В Соединенных Штатах вновь оборвались проверки фрегата

50ca2683

фрегат
Свежий фрегат близкой океанской зоны ВМС США «Индепенденс» вновь не сумел выходить на заводские ходовые проверки днем 30 июля, невзирая на утверждение агента компании Дженерал Dynamics.

Они обязаны были стартовать днем ранее, но были вынесены на день из-за технологических неприятностей. Как рассказывает The Navy Times, формальные лица никоим образом не объяснили это.

Напоминаем, что 29 июля бывший на борту экипаж услышал необыкновенный гул, издаваемый дизельными силовыми агрегатами фрегата. В результате этого начало тестов было вынесено на следующий день. По версии агента Дженерал Dynamics, технологический штат, ведший особый «Индепенденс», рассказал, что 30 июля он может выходить на проверки.

«Индепенденс», рассчитанный Дженерал Dynamics, будет 2-м фрегатом близкой океанской зоны североамериканского ВМФ. Это многокорпусный фрегат из алюминия. Его протяженность составляет 127,8 метра, длина — около 30 километров, а водоизмещение около 2600 тонн. Первый такой же фрегат, который получил имя «Фридом», был спроектирован и сконструирован компанией Lockheed Мартин по другому плану и зашел в состав ВМС США в начале ноября 2008 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *