В семье Гарика Мартиросяна предполагается пополение

50ca2683

Гарик Мартиросян
Супруга комедийщика и телеведущего Гарика Мартиросяна носит под сердцем 2-го малыша.

В эти дни счастливый артист на одном из событий рассказал о том, что через 4 месяца будет во 2-й раз отцом. В настоящее время основной передачи «Прожекторперисхилтон» и его супруга прививают дочь Жасмин. Однако кто появится сейчас, семья пока не знает.

«Вскоре сходим на Исследование, нам вынуждены огласить пол малыша, однако, вполне может быть, мы организуем себе подарок к родам и раньше времени не станем узнавать, парень либо девушка», — сообщил Гарик Мартиросян в своем интервью Life.ru.

О 2-ом малыша Гарик с супругой задумались после того, как дочка стала довольно часто требовать принести ей сестричку либо братика.

Теперь всех ведущих платформы «Прожекторперисхилтон» является «юными папашами». Около года назад вышел малыш Евгения Урганта, весной ряды основателей дополнил Александр Цекало, а перед Новогодними праздниками супруга Сергея Светлакова родила ему первенца.

Так, в процессе одной из передач Цекало предрек собственному коллеге приложение в роде.

«Мы все в 2016 году стали папами, теперь, Гарик, твоя очередь», — в шуточку заявил Цекало, однако Мартиросян, вероятно, утвердил данную фразу как руководство к действию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *