В КНДР выдали свободные продуктовые пайки

КНДР Правительство КНДР в первый раз за прошедшие 7 лет предоставило жильцам страны свободные продуктовые комплекты по случаю нападения Новогодних праздников по западному календарю

Правительство КНДР в первый раз за прошедшие 7 лет предоставило жильцам страны свободные продуктовые комплекты по случаю нападения Новогодних праздников по западному календарю

По сведениям средств массовой информации Северной Кореи, сделанный северокорейским правительством ужин имеет рис и пшеничную крупу и рассчитан сроком от 3-х до 5-и суток. Но докладывается, что не во всех участках КНДР достало продовольствия для полновесных комплектов – определенным жильцам страны досталась лишь пшеничная крупа, которая ценится намного ниже, чем рис.

Также жильцам определенных больших населенных пунктов были выданы талоны на приобретение рыбы, которая, но, проигрывает по качеству новым морепродуктам, которые можно купить на северокорейских рынках.

Продуктовая неприятность всегда стояла весьма живо для КНДР, располагающейся под действием интернациональных наказаний. Заключительный раз свободный продпаек вручался правительством страны в 2005 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *