Ulysse Nardin объявил выпуск смартфона

Ulysse Nardin Chairman
Немецкий часовой автомобильный бренд Ulysse Nardin несколько лет назад сообщил о проектах по производству своего смартфона.

Очень скоро устройство, которое назвали Ulysse Nardin Chairman, в конце концов выйдет на рынок в 3-х различных версиях раскраски. Грядущие обладатели телефона могут подобрать комбинацию лазурной стали и красного серебра, лазурной и звонкой стали или темный телефонный аппарат с золотом. 

Разработанный в лучшем форм-факторе моноблока, Ulysse Nardin Chairman различается, в первую очередь, огромным весом, будто отражающий надежность самого устройства и его обладателя. Экран мобильного телефона являет собой целостный синий микролит, а клавиатура различается большими комфортными клавишами и прекрасной подсветкой. Ulysse Nardin разработает для смартфона эксклюзивную ОС. 

Специальную соблазнительность Ulysse Nardin Chairman гарантирует эксклюзивная сервис-программа. Обладатели мобильного телефона два раза ежегодно могут послать телефонный аппарат в обслуживающий центр, где эксперты не просто почистят и отполируют устройство, но также и, по мере надобности, установят свежую, более абсолютную модификацию ПО. Платформа работает и как защита, при утере смартфона обещая его обладателю свежий. Стоимость Ulysse Nardin Chairman будет составлять порядка 10 миллионов долларов США.

Ulysse Nardin Chairman

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *