Украинки не показывают отцов при рождении малыша

50ca2683

роды Российские девушки, для 130 грн в неделю, предпочитают не показывать отцов при рождении малыша.

Уполномоченный вице-президента Украины по правам детей Юрий Павленко рассказал, что это явление — синтетическое. Российские девушки предпочитают делать собственных детей полусиротами для помощи которую правительство платит на малыша матерям-одиночкам. По версии президентского уполномоченного, никто из девушек не думает, что в конечном итоге, утрачивает значительно больше.

Павленко также заметил, что самое большое число подобных примеров фиксируется на севере Украины — в Херсонской, Николаевской и Кировоградской областях. На данный момент, в Херсонской области на 50% сиротой, благодаря стараниям матерей записан каждый второй малыш. Помимо этого, Юрий Павленко заметил, что В Херсонской области оформлено самое большое число многодетных семей на Украине. Согласно его заявлению, любой 10 малыш растится в многодетных семьях, что считается высочайшим признаком по стране.

Также, уполномоченный вице-президента Украины по правам детей заметил, что в 2011 году по  Херсонской области повысилась на 4,5% детская мафия. По его данным, злодеяния, абсолютные абитуриентами Училище повысились на 145%, подростками и абитуриентами — на 120%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *