zeftera.ru.

Украина останется без основной елки?

майдан

Запчасти для иномарок – это не только отличное качество, но еще и выгодное вложение денег. Если вы решите купить запчасти для иномарок вы сможете существенно сэкономить.

Установка основной елки страны оказалась под опасностью провала из-за милиционерских заграждений на площади Самостоятельности. Про это сообщает газета «Сегодня».

По сведениям издания, позавчера в Киеве начали установку основной елки Украины. Однако ремонт систем оказался под опасностью из-за милиционерских заграждений. Правоохранители отказались двигать заграждения. «Ограды органов внутренних дел препятствуют нам раскрыться. Мы просили их снять, однако они отказались. В случае если затянем начало установки — можем не поспеть в период», — сообщила одна из рабочих.

На места происшествия, подчеркивает газета, выбывала руководитель главка культуры КГГА Наталья Зорина. Руководитель Московской органов внутренних дел Алексей Крикун сообщил ей, что сегодня ожидается крупный собрание на площади, который не позволит снять защитные заграждения. В конечном итоге мэрия приняла решение вынести расширение установки на субботу. Завершить ремонт и украшение елки должны к 24 января, ранее полагали поспеть ко Дню Непорочного Анатолия (19 января).

Напоимним, невзирая на мощный холод и дождь вчера на площади Самостоятельности в Киеве проходит еще одна акция протеста представителей низкого и среднего бизнеса против Налогового кодекса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *