У Майкла Джексона было 200 неопубликованный песен

Майкл, Джексон
Обнаружилось, что нынче мертвый монарх поп-музыки Майкл Джексон скрытно сделал 200 свежих песен.

Отяжеленный в заключительные десятилетия большими долгами, он сообщил права на эти записи в предназначенный для собственных детей особый ресурс. Эти «скрытые богатства» выручат детей солиста от денежного провала.

Daily Экспресс рассказывает, что заемщики Джексона не могут взять доступ к средствам, полученным от реализации этих песен, в связи с тем что они закрыты специальным статусом. Данная коллекция за ранее расценивается в 100 млн долларов США. Это снабдит денежное существование 12-летнему Царевичу Майклу I, 11-летней Пэрис и 7-летнему Царевичу Майклу II.

Радиоцентр BBC рассказала сегодня о существовании записи подготовки Майкла Джексона к свежему шоу, которое он намеревался представить в Лондоне.

Данная запись, как и 200 свежих песен, будут необыкновенно любопытны почитателям солиста.

Как сообщали Дни.Ru, семья Майкла Джексона рассчитывает организовать общественные похороны солиста на известном ранчо Неверлэнд 1 августа. Близкие солиста полагают, что миллиарды почитателей не должны лишаться права попрощаться с собственным идолом.

Но пока неясно, как будет погребен Майкл Джексон. Одной из модификаций, распространенной в прессе, считается бальзамирование. По сведениям североамериканских СМИ, похороны Майкла Джексона по собственным масштабам опередят похороны Элвиса Пресли, на которых в 1977 году решило более 80 миллионов фанов. Семья актера также рассчитывает сделать мемориалы памяти Майкла Джексона во всем мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *