У Билана очень быстро развивается амнезия

Дима Билан
Дима Билан начал оперативно утрачивать память.

Музыкант прекращает помнить, в котором городке ему надо играть. Учредители выступлений за день до представления по 3 раза напоминают солисту о месте его выступления.

Напоследок Билан соблазнял Украину с Англией. «Вообще, заезжая в Украину, мне всегда представляется, что посещаешь какую-то Великобританию, судя по тому, сколько тут благородно себя ведущих людей, которые встречаются по приезде. Мне весьма нравится настрой тут, нравится то, что вижу из окна», — заметил артист.

Про похороны поп-короля Майкла Джексона Дима Билан также позабыл. Свое неимение он пояснил поездкой в Гомель. «Я намеревался отправиться в Лос-Анджелес, узнавал насчет операций — как и когда, планировал отправиться, даже затесаться как-нибудь в массе, меня это совершенно не смущает. Действительно, чтобы не осуществлять торговлю своими будто бы позитивными свойствами, я с превеликим удовольствием прибыл сюда», — сообщил поп-звезда, сообщает веб-сайт «Белорусские вести».

У прежнего чемпиона «Евровидения» остались жаркие мемуары о знакомстве с Майклом Джексоном на дне рождения короля Брунейского Азима. По версии Билана, представление на данном праздничном дне стало заключительным для Майкла Джексона. А он так планировал прийти на сцену! У Билана было только 4 с половиной секунды для диалога с поп-королем. «Происходили какие-то жаркие вещи в момент нашего общения, я уверился, что это человек — предельно достигший высот, предельно испытавший в собственной жизни все нападки корреспондентов, и в разных картинах в жизни он сохранился самодостаточным, обдуманным, открытым человеком, готовым слушать человека, в первый раз заметив его в жизни, — в этом случае речь в данном случае идет про меня, — поделился Билан. — Я думаю, данный человек появлялся с иной планеты на какие-то события и переносился назад. Человек, которого как бы все видели, все знали, а в настоящее время направился в некоторое странствие по Галактике, вот и все».

Любимец Яны Рудковской не раз считался в том, что, невзирая на свою известность, ему получается сохраняться «на Земле». Пока ему хватает «земной» репутации. «Другими словами очень многие певцы, артисты ежедневно устанавливают себе обновленные несказанный задачи — стать богаче, еще глянцевей, знаменитей. Не хочется идти за этим, закрыв глаза, хочется остаться человеком», — уточнил Билан. А пока музыкант грезит о том, чтобы начать работать в каком-то глянцевом издании: вести там колонку, издавать свои стишки. Кроме того, Дима начинает снаряжаться к еще одному участию в состязании «Евровидение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *