zeftera.ru.

Триллер «Контрабанда» обзавелся свежими артистами

Марк Уолберг К плану пристали Бен Фостер и Джованни Рибизи.

Нам представляется, что ремейк исландского триллера «Рейкьявик—Роттердам» является кинофильмом с одним из самых лучших комедиантских составов ближайшего времени.

Судите сами: основную мужскую партию картины выполняет звезда «Воина» и «Макса Пэйна» Марк Уолберг. Основная женская роль досталась забытой было продюсерами Кейт Бекинсейл.

А и самое любопытно: судя по последнему известию к постановке кинофильма пристали прекрасный Бен Фостер и более одаренный Джованни Рибизи.

Заключительного бдительный созерцатель помнить по функции скупого дельца в «Аватаре». Фостера любой ценящий себя синефил помнит по необычному «Поезду на Юму», замораживающему душу «Пандоруму» и милому «Альфа-догу».

Сюжет грядущего кинофильма закручен вокруг истории контрабандиста Кристофера, который старается начать свежую жизнь, работая сторожем.

Юноша начал с нелегальной халтурой, однако под воздействием непонятного приятеля и денежных затруднений ему нужно прийти в бизнес.

Переделкой необычного сценария занят Аарон Гузиковский, в 2009 году сложивший историю «Помещенных», кинофильма угодившего в черный список и так и не снятого до сегодняшнего дня.

В режиссерском кресле аргументируется Балтазар Кормакур, исландец, выступивший кинопродюсером и сразившийся основную роль в уникальной картинке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *