Тольятти испугало красное скопление

50ca2683

Тольятти,красное скопление

При строительстве дорог необходимо множество различной дорожной техники, которая механизирует многие трудоемкие процессы. Если вам потребовалась дорожная техника купить ее по разумной цене можно в торговом доме «Будшляхмаш».

Граждане Ставропольского края увидели в небе скопление красного тона, в связи с чем в районе стали распространяться некоторые слухи о будто бы случившейся 30 июля техногенной катастрофы, рассказывает агентство «Интерфакс».

Например, граждане Ставрополья сделали предположение, что на одном из предприятий Невинномысска либо Буденновска прогремел взрыв. Но в МЧС данную информацию не подтвердили. В министерстве корреспондентам заявили, что красное скопление сформировалось из-за горения пшеницы и сухостойника. Сейчас из-за жары на Ставрополье бывает очень много пожаров.

По данным издания «Комсомольская правда», 26-28 июля в населенном пункте Живописном Ипатовского региона Ставропольском края были зарегистрированы 4 варианта возгорания коричневато-желтых полей. 26 июля светом были убиты 10 гектаров пшеницы, 27 июля — 9 гектаров в итоге одного пожара и 1 кв. м. в итоге иного пожара. 28 июля в населенном пункте сгорели 180 гектаров пшеницы и 80 гектаров эспарцета.

«Первый промежуток» рассказывает, что всего в Живописном пропало 800 тонн зерна совместной ценой 2 млн руб. Потерпевшие поля принадлежат большому предприятию, из-за этого принесенный вред не будет для него трагическим. Если б пшеницей держало незначительное производство, ему угрожало бы банкротство. По основной версии последствия, причиной пожаров стал поджигание. Начато уголовное разбирательство по 2-й части 167 заметки УК («Предумышленное устранение постороннего богатства методом поджога»).

В МЧС «Интерфаксу» рассказали, что в связи с жарой 30 июля в нескольких участках Ставрополья популярно предостережение о чрезвычайной пожароопасности. 1 августа пожароопасность сохранится в Апанасенковском и Ипатовском участках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *