Тольятти испугало красное скопление

Тольятти,красное скопление

При строительстве дорог необходимо множество различной дорожной техники, которая механизирует многие трудоемкие процессы. Если вам потребовалась дорожная техника купить ее по разумной цене можно в торговом доме «Будшляхмаш».

Граждане Ставропольского края увидели в небе скопление красного тона, в связи с чем в районе стали распространяться некоторые слухи о будто бы случившейся 30 июля техногенной катастрофы, рассказывает агентство «Интерфакс».

Например, граждане Ставрополья сделали предположение, что на одном из предприятий Невинномысска либо Буденновска прогремел взрыв. Но в МЧС данную информацию не подтвердили. В министерстве корреспондентам заявили, что красное скопление сформировалось из-за горения пшеницы и сухостойника. Сейчас из-за жары на Ставрополье бывает очень много пожаров.

По данным издания «Комсомольская правда», 26-28 июля в населенном пункте Живописном Ипатовского региона Ставропольском края были зарегистрированы 4 варианта возгорания коричневато-желтых полей. 26 июля светом были убиты 10 гектаров пшеницы, 27 июля — 9 гектаров в итоге одного пожара и 1 кв. м. в итоге иного пожара. 28 июля в населенном пункте сгорели 180 гектаров пшеницы и 80 гектаров эспарцета.

«Первый промежуток» рассказывает, что всего в Живописном пропало 800 тонн зерна совместной ценой 2 млн руб. Потерпевшие поля принадлежат большому предприятию, из-за этого принесенный вред не будет для него трагическим. Если б пшеницей держало незначительное производство, ему угрожало бы банкротство. По основной версии последствия, причиной пожаров стал поджигание. Начато уголовное разбирательство по 2-й части 167 заметки УК («Предумышленное устранение постороннего богатства методом поджога»).

В МЧС «Интерфаксу» рассказали, что в связи с жарой 30 июля в нескольких участках Ставрополья популярно предостережение о чрезвычайной пожароопасности. 1 августа пожароопасность сохранится в Апанасенковском и Ипатовском участках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *