Таисия Повалий посетила святыни Израиля

Таисия Повалий
В масштабах гастрольного экскурсионного тура по Израилю, состоявшегося с 26 по 28 августа, всенародной певице Украины Таисия Повалий удалось посетить непорочные места.

Об этом сообщил благоверный и создатель артистки Иван Лихута.

Таисия хрястнула в Иерусалим, была у Гроба Господня, около Стенки Ревя, попала в собор, когда различные конфессии служили службу около того места, где пойдет благодарный свет. «Мы помолились, зажгли свечки, затушили их, чтобы затем воспламенять иные свечки, этим самым освящая их. Почти весь день мы провели в соборе и на экскурсиях по священным местам», — рассказал Лихута.

Общенародная певица Украины дала 3 выступления, проходившие в городах Тель-Авив, Хайфа и Беэр-Шева. В Хайфе на выступлении находился чрезвычайный и уполномоченный посол Украины в Израиле Иван Тимофеев с женой. «После выступления они пришли, обговорили с Таей», — поделился информацией муж артистки. Он также рассказал, что свои песни общенародная певица выполняла на украинском и российском языках, в связи с тем что в Израиле очень много иммигрантов из Украины. Свой вечер Повалий начинала классической фразой: «Неподдельный вам привет из Украины!».

Не обошлось представление и без малоприятного конфликта. В городке Хайфа в процессе выступления Таисия снизилась и ранила ногу. «Она опускалась к созерцателям в зал и просила подключить свет. Конечно же, сделал это на российском, позабыв, что в Израиле не все его осознают. Свет не подключили, и Скрывая снизилась. Так как платье у нее было в камнях, она изрезала правую ногу в регионе колена. Было интересно, что мужчины, вместо того, чтобы подпрыгнуть и передать руку, стали браться за фотоаппараты», — сообщил создатель артистки. К великой радости, царапина оказалась мелкой, и певица сумела продлить представление.

«Невзирая на незначительное повреждение, Таисию Повалий в Израиле утвердили на «ура», — удостоверил Иван Лихута.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *