Сын Ющенко не принимал участие в стрельбе

А. Ющенко
Прежний зам. министра по чрезвычайным картинам Украины Александр Капитула сообщил об инциденте со перестрелкой, в котором, по сведениям БЮТ и Партии районов мог быть замешан сын В. Ющенко — А..

Отставной госслужащий ночью на прошлое воскресенье выделял свой 49-й день рождения в баре «Козачок». В самом начале одиннадцатого Капитула с супругой решил ездить домой.

«В то же время на парковке показался «Кадиллак», который поехал неясно откуда. Он старался уехать на незначительный парковке с иной автомашиной, однако вдруг стукнул по тормозам и блокировал отъезд. Стартовала вербальная битва», — сообщил прежний заместитель министра.

По версии Капитулы, он сделал примечание автолюбителю «Кадиллака», на что тот дал ответ матом, вытащил револьвер, начал из него бить и орать, что знает Ющенко. Как заметил отставной госслужащий, за рулем автомобиля хулиган был 1.

«Позднее я узнал, что бившим молодым человеком оказался кто-то Багиров. Сына Ющенко, А., на месте Чепэ я не видел», — закончил Капитула.

Как сообщает Журналист.net, глава МВД Украины Ю. Луценко, объясняя данный конфликт, заявил, что приехавшие к месту происшествий работники милиции притормозили как Капитулу, так и 32-летнего предпринимателя Вали Багирова, который и находился в автомобиле «Кадиллака».

Оба, по версии Луценко, находились в пъяном состоянии.

Как сообщил министр, со ссылкой на слова свидетелей, сначала поспорившие старались испугать друг дружку связями. Александр Капитула будто бы сообщил: «Я — прежний зам. министра». В ответ, Вали Багиров как бы ему дал ответ: «А я — сын главы!».

При этом Луценко заявил, что полиция пока не в состоянии в точности сказать, был ли Багиров в автомобиле 1 и считается ли Ющенко-младший его другом. Согласно его заявлению, в настоящее время проводится следствие.

Тем временем дебош объяснила пресс-аташе главы Украины. Елена Ванникова представила информацию о причастности Ющенко-младшего к перестрелке в «Козачке» инсинуацией.

«Данная возбуждение говорит о провозглашении битвы без требований в предвыборной кампании. Ющенко предостерегает всех ее участников о недопустимости и аморальности втягивания в общественно-политическую войну семей и детей», — заявила пресс-аташе.

Также, по ее мнению, вся данная история возникла на свет только для того, чтобы оторвать внимание общественности от конфликта в Кировоградской области, где парламентарий от БЮТ В. Лозинский оказался вовлеченным в ликвидировании.

Раньше, напоминаем, БЮТ попросил скрупулезно выяснить пример со перестрелкой в «Козачке» и узнать роль сына Ющенко в данной истории. После этого на веб-сайте Партии районов возникла информация о том, что «сын В. Ющенко стал прямым участником инциденты, в котором было использовано огнестрельное ружье».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *