Symantec приобрела LiveOffice

50ca2683

Symantec Symantec сегодня сообщила о приобретении LiveOffice, пасмурного поставщика решений для архивирования и сбережения данных. Совокупность сделки по покупке калифорнийской LiveOffice составила 115 млрд долларов США.

На данный момент LiveOffice предлагает ряд решений класса e-discovery для электронной почты, моментальных извещений, социальных медиа, файлового шаринга и прочих дополнений, работа с которыми должна отвечать некоторым условиям безопасности. По данным веб-сайта LiveOffice, услугами компании в настоящее время пользуются около 20 000 персональных и общих клиентов в 50 государствах.

Symantec утверждает, что эта покупка увеличивает портфолио компании в сфере решений для соблюдения условий регуляторов, давая возможность фирмам выбирать наиболее хорошие для себя решения — локальные, пасмурные либо смешанные. Раньше LiveOffice был встроен с продуктом Clearwell eDiscovery Platform, который связывает справочные архивы для их соответствия условиям справочной безопасности. Symantec приобрела организацию Clearwell в начале июля 2011 года.

В настоящее время сервис LiveOffice предлагает пользователям безграничное дисковое место пользователям, работающим на коммерческой базе. В проекты Symantec входит интеграция решений LiveOffice в программы Enterprise Vault и Clearwell eDiscovery Platform.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *