Свобода обжалует обеспечительные меры трибунала по вещанию Евроспорт

50ca2683

свобода Инструктор проводного ТВ «Свобода» доказал, что со стороны компании «Евроспорт Аноним» подано 11 исков к юридическим лицам компании в регионах.

Инструктор проводного ТВ «Свобода» доказал, что со стороны компании «Евроспорт Аноним» подано 11 исков к юридическим лицам компании в регионах. Про это «proIT» рассказали в компании.

«В исковых условиях организация «Евроспорт Аноним» требует заставить снабдить ретрансляцию телеканалов, и в роли меры по снабжению – требует прекратить блокировать знак телеканалов «Евроспорт». Лишь в 2-ух вариантах суды вынесли определение о «прекращении блокирования знака, передаваемых «Евроспорт Аноним». И так как никакой блокады «Свобода» не делает– в двух вариантах организация обжалует такие определения.В других вариантах, трибунал илине оценивал, либо жеотказывалв снабжении исков», — рассказали в компании.

Напоминаем, что сегодня главный директор Eurosport в Бенилюксе и главный директор по дистрибуции на Украине, Чехи и Словакии Дэнни Менкен рассказал, что команда отправила 11 областных исков к компании «Свобода» с условием восстановить радиовещание в проводных сетях оператора.

Также он добавил, что в нескольких городах суды утвердили обеспечительные меры, по которым радиовещание телеканалов «Евроспорт» и «Евроспорт2» не закончиться до принятия решения на самом деле.

Как не так давно было сообщено, у телекоммуникационной компании «Свобода» осталось всего 7 договоров с обладателем прав канала Eurosport, а к концу 2012 года останется вообще 1. Об этомрассказывал «Телекритике» вице-президент «Воли» Сергей Резво.

Представители «Евроспорта» сегодня сообщили, что контракт между фирмами работает до конца 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *