Стоит ли ждать свежей битвы в начале августа?

50ca2683

грузия
«Сложные обстоятельства», в которых пройдут женевские переговоры, стимулируют распределение по Грузии слухов о свежей битве, которая может стартовать этой осенью.

В процессе заключительного майского экскурсионного тура переговоров о расположении в Грузии, проходивший в Женеве, отечественная делегация оставила зал заседаний и пришла лишь на 2-й день. Седьмой экскурсионный тур, который стартует в данную среду, возможно окажется не менее трудным, сообщает сегодня австрийская Der Standard. Притом, что на Кавказе проходят отечественные военнослужащие тактические учения, а по Грузии прогуливают некоторые слухи о свежем отечественном проникновении, так еще министр зарубежных дел Сергей Лавров сообщил о потребности пересмотра формата и задач женевских переговоров.

Отечественный довод: прекращение работы миссии ОБСЕ в Грузии и открывшийся вывод миссии НАТО из Абхазии сделали на Кавказе свежую действительность. Синхронно из-за перемещений лавровых армии и милиции накаляется положение на границах. «Восточные компаньоны и Грузия делают все вероятное для свертывания работы интернациональных созерцателей в данном беспокойном районе», — заявляет отечественный РАН.

«Сложные обстоятельства», в которых, по словам РФ, пройдут женевские переговоры, стимулируют распределение по Грузии слухов о свежей битве, которая может стартовать еще этой осенью, сообщает журналист издания Маркус Бернат. Олег Фельгенгауэр, отечественный военнослужащий специалист, который предрек прошлогоднюю войну, вот несколько лет также сообщает о 2-й.

Но дипломаты государств ЕС в Грузии сохраняют покой. «Русские могут делать что планируют, — заявил журналисту Der Standard 1 влиятельный представитель бдительной миссии ЕС. — Однако чего они планируют достичь?» Общественно-политическая стоимость свежей интервенции в Грузию будет весьма повышенной, убежден он, и РФ больше выиграет, чем выиграет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *