Станислав Богуш получил блаженство благодаря «Спартаку»

богуш
Пожалуй, не одна поклонница Стаса с огорчением вздохнула, выяснив о его женитьбе.

В данном футбольном году динамовскому вратарю судьба презентовала столько хороших чувств, что он будет его помнить, пожалуй, всю жизнь. Станислав не просто стал главным вратарем команды, не просто поиграл в Лиге чемпионов, дошел до полуфинала Приза УЕФА и появился в государственной сборной. Кроме футбольных результатов Станислав получил свое блаженство и в собственной жизни. 12 июля он повенчался на киевлянке Алене, с которой познакомился всего на 3-й день после собственного переезда в Киев из Запорожья.

Тайну знакомства и свадебной процедуры «Комсомолке» приотворила супруга Стаса:

— Мы знакомились в ночном клубе, впрочем я в подобных заведениях была всего несколько раз. Меня растянули подружки, с которыми давно не виделась, а Стаса — коллега по голкиперскому амплуа, второй голкипер «Динамо» Александр Рыба. У ребят именно был незначительный фуршет после победы над «Спартаком» в квалификации Лиги чемпионов. Александр понимал моих любимых, из-за этого приблизился к нам и представил со свежим вратарем «Динамо», в том числе меня.

Я отлично знала, как относятся к женщинам в ночных клубах, ну и сама жестко приняла решение не представляться в таком месте. Однако через неделю Станислав мне позвонил и позвал на кофе.

— Я не мог позвонить ранее из-за тяжелого видео графика и систематических занятий, — конкретизирует Станислав. — Так между нами возникла любовь, мы осознали, что в чем либо похожи, одинаково размышляем и глядим на жизнь.

ЧТО ТАКОЕ ПЕНАЛЬТИ?

— Футболом я, положа руку на сердце, не увлекаюсь, — созналась Алена. — Понимаю только, что есть «Динамо» и «Шахтер», а кто за какой клуб играет — не знаю. Мне было все равно, что Станислав начинал играть в «Динамо», я возлюбила его как человека, а не как футболиста. Но в то же время сейчас понимаю, что такое пенальти (хохочет). И матчи все гляжу, а на заключительную игру против «Шахтера» пошла с девчонками на спорткомплекс. Когда гляжу матчи дома, пытаюсь что-нибудь еще делать, а то сильно волнуюсь.

— Любви с первого взгляда у нас не было, — продолжает Алена. — Мы повстречались, и, пожалуй, только затем между нами пыхнула искринка.

Сначала Станислав причислялся к Алене с определенным сомнением, так как понимал, что в Киеве женщины, мягко выражаясь, балованные. Он весьма продолжительно к ней приценивался и задавал вызывающие вопросы. Однако через определенное время они стали жить совместно, а 1 мая Станислав сделал Алене предложение.

— Он пришел после занятия, — с ухмылкой припоминает Алена, — мы поели блинчики, так как это было именно время Масленицы, Станислав вытащил кольцо и просто заявил: «Будь моей супругой». Я дала ответ: «Прекрасно, буду».

Хоть мы и непродолжительно жили в штатском браке, однако я испытывала себя незначительно неуютно. Меня растили в семье в строгости, и было постоянное представление о приличии. Пожалуй, это отмечал и Станислав. Также, думаю, мы довольно значительно обожаем друг дружку, чтобы узаконить наши отношения.

Пара повенчалась в Киево-Печерской лавре. У Алены было роскошное свадебное платье от российского дизайнера Стеллы Шарковской с обилием камней Сваровски. Из всех костюмов, которые Алена видела, оно выяснилось самым дорогостоящим, созналась женщина.

3 Пожелания ОТ Главы

— Сама свадьба состоялась отлично. Мы бы снова ее повторили! — сообщает Алена.

— Все было искренно, от всей души, — поддакивает супруге Станислав. — Подъехало очень много моих приятелей из Запорожья, и киевские друзья приветствовали. Всего посетителей было человек 70. Когда мы подъехали на спорткомплекс «Динамо» сниматься, к нам из собственного офиса вышел вице-президент клуба Иван Суркис, заявил жаркие слова. Ну и вообще он меня трижды приветствовал: дважды по телефонному номеру и 1 — лично. Жалко, на свадьбу не сумел подъехать.

Нюанс случился в процессе ритуала выкупа. Все были в полном восторге, когда по обстоятельствам состязания Стасу понадобилось распевать серенаду. И он под балконом осуществил песню «Единственная моя».

ЗВЕЗДА С НЕБА

Утром юных и посетителей забавляли юмористы из «Дуэта имени Чехова», и Овладевший с Настей Днепродзержиных. Одним словом, смешно было всем, и никто не стоял на месте.

— Выговаривая речь, Виталик Постранский, голкипер запорожского «Металлурга», заявил: «Алена, ты же видишь, что выходишь замуж не за футболиста, а за вратаря», — дескать, вратари не такие, как все. Хохотал весь зал, — припоминает любопытные компоненты супруга Богуша.

Молодой паре родные и приятели дали гору презентов, однако более всего они были в полном восторге от подарка, который преподнес очевидец и по совместительству двоюродный брат Стаса Валерий.

— Преимущественно презентовали необходимые в хозяйстве вещи — белье для постели, кухонные комплекты, — перечисляет Алена. — Еще звезду с неба. В прямом смысле этого слова. Она располагается в созвездии Близнецов, рядом с Мерлин Монро, и именуется Bogush family. Ее без усилий можно заметить, так как наша звезда ярчайшая в созвездии. У нас на нее даже есть сертификат и ее координаты.

Медовый месяц СРЕДИ КРАБОВ, ЯЩЕРИЦ И Нестойких ЛИСИЦ

На следующий день Станислав и Алена направились в свадебное странствие на Мальдивы. Это выяснилось оптимальным видом, так как на полуострове был всего 1 отель, в котором проводило свой отдых человек 10-15. Берег был целиком в их постановлении. По песку льстили ящерицы и крабы, а вокруг парили рыжеватые нестойкие лисы со забавными носами.

— Всем близким мы доставили незначительные подарки, а так как сами собираем чашечки, то с превеликим удовольствием пополнили наше собрание, — расхвасталась Алена.

На вопрос, трудно ли создавать собственную жизнь с человеком, которого довольно часто нет рядом, новая супруга с тоскою дала ответ:

— Разумеется, так как всегда хочется быть рядом с ним. И это конечно же. Однако я понимаю, что все свое свободное время Станислав пытается вести со мною, из-за этого я с осознанием отношусь к его работе, он ее обожает, и у него прекрасно выходит. Так почему и нет? Особенно я и сама спортсменка, продолжительное время занималась образной гимнастикой, таким образом понимаю, каково это. Однако выпускать его на долгие зимние и летние приготовление, разумеется, нестерпимо.

В настоящее время Алена занимается хозяйственным хозяйством. Стасу нравится, как она делает, впрочем сама Алена относится к себе критично:

— Сначала было, что приготовлю что-то, попытаюсь — и выкидываю в пластиковый бак. Так было с сырниками, которые у меня не удались. Вообще Станислав, возвращаясь домой, довольно часто названивает и просит, чтобы я сварила ему борщ либо что-нибудь еще, ему это нравится.

В завершение стоит отметить, что Богушей в семье трое. Не так давно у них показался свежий ее член — восхитительный йоркширский терьер Гоша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *