Сооружение ВР и мэрии Киева отдадут под рождественские корпоративы

ВР В Киеве желающие сумеют повстречать Свежий 2011 год по-особому и ощутить себя власть богатыми — на торжественную ночь в столице сдают здание в мэрии, Верховной раде, СБУ, российская жилище либо Федерации профсоюзов.

Впрочем, стоит такое наслаждение около 100 миллионов, и заказывать необходимо сейчас. Так, в Сети-интернет вышли объявления о том, что можно снять для корпоративной вечеринки на 400-500 человек колоночный зал КГГА.

Согласно заявлению Владимира, телефонный аппарат которого был под объявлением, это стоит до 100 миллионов грн, плюс техобслуживание и банкет. «С певцами договаривайтесь сами», — заявил он.

Впрочем, официально в мэрии это опровергают, передающих зал в аренду, но в случае если представиться клиентом, представляют все превосходства колоночного зала, подчеркивает «Сегодня». «А вы из солидной организации? А то мы же не кафе на Борщаговке, а все-таки мэрия!» — Заявила бюрократка из регулирования внешней политики.

Чтобы снять зал, согласно ее заявлению, нужно напечатать послание в мэрию и показать, «что способны оплатить филантропический платеж».

Можно снять и столовую Высшей Рады, однако расположится там менее 50 человек. Согласно заявлению работницы столовой, кафетерий довольно часто заказывают под корпоративы, но, сколько это может стоить она не знает.

«Такие вопросы принимают решение лишь через собственных… Я даже не понимаю, сколько они просят за праздник тут», — заявила девушка корреспондентам.

Славянский дом сдают в аренду весь, однако стоит это по меньшей мере 1 тысячу грн с человека с условием организации в полтысячи. «В случае если вас будет около 500 человек, и вы снимете не только лишь наше здание, но также и закажете все наше техобслуживание — бар, барменов, службу охраны и рождественскую платформу, то надо будет оплатить более 1 тыс грн за одного человека — такая стоимость была у нас на прошлый Новый год», — сообщил работник отделения аренды Российского дома Михаил.

Дом культуры СБУ стоить более 800 грн в час, а платформу и кухню, надо будет купить в отдельности. Вследствие этого тем, кто попытается пару часов быть «придвинутым» к СБУ, надо будет дать около 5 миллионов.

Приблизительно аналогичные расценки и в Жилище профсоюзов на Майдане.

Напоминаем, в то же самое время, ряд властолюбивых построек в настоящее время испытывает общественные проблемы. Например, на текущей неделе нардепы сетовали на мороз в сессионном зале Высшей рады.

Причиной этого стало отключение отопления, за которое ВР задолжала около 1 млн грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *