Снос палатного города – это купон на войну

собрание Бизнесмены во вторник, 6 января, собираются провести свежую акцию протеста.

Про это сегодня в процессе брифинга сообщил ведущий координатор активов неповиновения бизнесменов Александр Данилюк.

Согласно его заявлению, начиная с 22 декабря, бизнесмены требовали, помимо ветирования Налогового кодекса, еще и отставки правительства и переизбрания Высшей Рады.

Данилюк заявил, что власть сегодня днем прибегла к рекордному шагу, и истребила палатный поселок бизнесменов, протестующих на Майдане Незалежности в Киеве.

«То, что случилось сегодня днем, — это купон на войну. Это вызывание мы берем на себя, и на четверг объявили общую мобилизацию», — сообщил он.

Данилюк заметил, что учредители активов неповиновения просят киевлян подключиться к данной акции, являющаяся проявлением войны за демократию, рассказывает «УНИАН».

«Мы обращаемся ко всем без исключения общественно-политическим партиям, которые способны сегодня защищать демократию на Украине, которые способны защищать воли, и которые осознают, что Украина движется в авторитарном направлении, с просьбой подключиться к нашей акции во вторник», — заявил он.

Данилюк заметил, что акция стартует на Московском Майдане Незалежности в 9.00, и на акции будет снят запрет на применение пристрастной символики.

Как раньше сообщал ForUm , 18 декабря с.г. Верховная рада Украины утвердила Налоговый кодекс, который вызвал недовольство у бизнесменов.

22 декабря на Майдане Незалежности в Киеве бизнесмены начали пожизненную акцию протеста против Налогового кодекса.

30 декабря Янукович сообщил, что принял решение ветировать Налоговый кодекс .

2 января Верховная рада утвердила в новой редакции Налоговый кодекс с учетом услуг Главы Украины В. Януковича.

Сегодня днем был демонтирован палатный поселок протестующих против Налогового кодекса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *