Слюсар принимал допинг исключительно «невольно»

Слюсар
После кубкового матча с «Ворсклой» в крови одного из лидеров «Металлиста» полузащитника Валентина Слюсара обнаружили запретный медицинский препарат.

Разъясните картину с допингом.
Она смешная. С моей точки зрения, любой спортсмен мог в ней очутиться. В середине прошлого года ощутил, что начал набирать вес. Принял решение с данным активно сражаться и стал принимать пилюли для похудения, которые применяла супруга. Видите ли, первый блин оказался комом.

Какой была ваша реакция, когда узнали, что в крови обнаружили запретные медицинские препараты?
Как у любого хорошего человека — был ошеломлен. Я никогда в жизни никакого допинга не принимал. Прекрасно, что контрольно-дисциплинарный совет во всем сориентировался и не вынес более жестких наказаний. После того, как уточнили про дисквалификацию, продолжительно не мог прийти в сознание. Спасибо ребятам и управлению клуба — они меня нравственно поддерживали.

Чем будете заниматься 2 месяца?
Продолжу практиковаться вровень с иными. Нехорошо, что подвел команду, однако моей вины в данном нет. Полагаю, буду давать в трибунал на компании-производителя этих медицинских препаратов. Пускай далее пишут на упаковке, какие вещества входят в состав медицинского препарата. Не хочу, чтобы кто-то еще попался на данную удочку.

Как откликнулись близкие на вашу дисквалификацию?
Все в ударе. Впрочем действительно картина не стоит и выгрызенного яички. Убежден, эти 2 месяца пробегут оперативно, и я вскоре смогу выходить на футбольное поле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *