Служба охраны царицы осуществляла торговлю в Букингемском замке

татьяна 2

Системно векторная психология — это точное, прикладное и действенное знание для решения любых, самых сложных психологических проблем. Системно-векторная психология юрия бурлана это уникальная современная методика изучения бессознательного человека.

В Англии прежний генерал защиты царицы Елизаветы II, судимый в жульничестве, сообщил на суде, что его коллеги играли в покер, и приобретали и реализовывали безнравственные материалы, работая в Букингемском замке.

Пол Пейдж, который, как ожидается, одурачил коллег и забрал их накопления, обрисовал свою деятельность как «простую жизнь».

38-летний отец шестерых детей также инкриминируется в запугивании и опасности отплатить жертве, которая рассказала в полицию о его правонарушениях во время между 1 февраля 2003 года и 30 мая 2007 года. 42-летняя супруга Пейджа, Laura, подсудимая в причастности, была оправдана в прошлую субботу.

Как заявляет Пейдж, в ферзевой охране был 1 генерал, который реализовывал порно. Он приобретал материалы из Нидерландов и осуществлял торговлю ими среди собственных коллег – все участники контрактов находились при выполнении карьерных обязательств.

По версии Пола Пейджа, все знали об этом, однако никто ничего не заявит. Также, по признанию Пейджа, генералы играли в покер на денежные средства в процессе несения службы.

По версии Пейджа, придвинутые царицы оценивали сторожей как «нужное зло», выжидая, что они перекроют глаза на злодеяния во замке. Речь в данном случае идет, к примеру, о вариантах бытового насилия среди стремянных, потасовках и злоупотреблении алкогольным.

Как пояснил генерал, определенные участники ферзевого двора смотрят на службу охраны как на представителей самого низкого сословия.

Что касается их повышенной оплаты, то это выражается тем, что безопасность в Букингемском замке должна поддерживаться на высочайшем уровне. Как звучало в суде, сторожи царицы приобретают сумму, равносильную 100-120 млн. долларов ежегодно. Судейские слушания продлятся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *