Шантажистку Киркорова доведут в трибунал под конвоем

Киркоров
Судейское обсуждение по занятию Филиппа Киркорова, в масштабах которого 2 подружки солиста винятся в похищении собственного фотоархива и вымогательстве полумиллиона долларов США, снова застопорилось. Напоминаем, одну из остановленных — начальника маркетингового агентства Юрову — выпустили под обещание не покидать город.

В прошлый раз она не открылась на трибунал, доказывая это неотложной госпитализацией. Судейское совещание было вынесено на 29 июля. Но и сейчас Юрова не открылась в зал трибунала.

За 10 секунд до начала совещания ее защитникам позвонил человек, показавшийся лекарем неотложной медицинской помощи, и сообщил о неотложной госпитализации данной пациентки. Соединиться с Юровой не удалось. У нее нет телефона, поясняя это тем, что прошлый мобильный телефон у нее забрали в процессе последствия как материальное подтверждение (с этого номера девушка названивала Киркорову), а обновленным она не обзавелась.

Также Юрова требует от последствия вернуть ей документ и денежные средства (100 млн. euro), будто бы выбракованные в процессе следственных действий. Позавчера трибунал вынес решение принудительно привезти Юрову на совещание, рассказывает «Столичный Комсомолец».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *