Сергей Шнуров будет пробовать четвертую супругу

Сергей Шнуров
Постыдно знаменитый артист Сергей Шнуров принял решение повенчаться опять. И это несмотря на народную премудрость, по которой четвертая супруга — от беса.

Однако пока пессимистичные сценарии не оправдываются. Напротив, согласно слухам, новая избранница артиста воздействует на него самым положительно.

С 20-летней журналисткой Галиной Умственный Сергей сталкивается два года. Как сообщили приятели 36-летнего Шнура, пара приняла решение завести малыша, однако Ирина без распечатки в паспорте рождать не желает.

Чтобы было время приготовиться к процедуры, свадьбу обозначили на начало ноября. Данный дефект для Умственный будет первым. Но, как конкретизирует газета «Труд», у женщины за плечами большое количество романов: с музыкантом Евгением Демьяном, фото Д. Михеевым и артистом Е. Цыгановым. В любом случае, однако женщина заняла крепкое место не просто в собственной, но также и в созидательной жизни Шнурова — по определенным данным, она индивидуально выбирает для исполнителя театральные костюмчики и девайсы.

Знакомые пары рассказывают, что Ирина замечательно воздействует на Сергея. К примеру, прежний музыкант категории «Петербург», которого заметить в здравом пребывании еще не так давно казалось сенсацией, принял решение начать с спиртным. Не так давно он лично сообщил в своем интервью интернет-каналу Russia.Ru, что сейчас не пьет перед своими представлениями, как делал это ранее.

Сейчас Шнуров организует не просто собственную жизнь, но также и работает над обновленным планом «Рубль», в котором кроме него задействованы прежние участники категории «Петербург»: клавишник А. Антоненко и маяк Д. Можин. Команда «Рубль» позиционирует себя как фитнес-рок. Как сообщает сам Сергей, это первый во всем мире динамический музыкальный коллектив.

www.kleo.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *