Сегодня конгресс не будет работать

50ca2683

ПР
Верховная рада работать сегодня не будет, так как коалиция не в состоянии отыскать компромисс с Партией районов сравнительно увеличения прожиточного максимума и максимальной зарплаты, и сравнительно профессиональных предназначений.

Об этом в кулуарах конгресса рассказал корреспондентам нардеп от БЮТ Валерий Писаренко.

«В настоящее время продолжается совещание объединительного совета, где также участвует премьер Юлия Тимошенко … Однако, логично, сегодня мы работать не станем, так как, мы не смотрим желания у ПР отыскать компромисс. Мы готовы пойти на компромисс в краях осмысленного и избирать за законопроект, который увеличивает максимальную заработную плату и жизненный максимум, в случае если будут хорошо установлены источники нужных для этого средств», — заявил Писаренко.

Он также заметил следующее: «Профессиональные вопросы стоят на повестке дня, однако, возможно, их оценивать не будут, даже в случае если трибуну разблокируют, так как «регионалы» требуют предварительно сократить Вакарчука (министра создания и науки) и Луценко (главы МВД). Однако мы не в состоянии отыскать компромисс, так как играем за то, чтобы увольнения министров рассматривались сразу с направлениями. эти 2 вопроса могут блокировать конгресс снова».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *