Сара Пэйлин заявляет, что бежит лучше Дома Обамы

Сара Пейлин
В своем интервью журналу Runner’с World мэр Аляски и прежний кандидат в вице-президенты США сообщила, что может обогнать главу страны в беге на короткие дистанции.

«Готова поспорить, что у меня больше выносливости», — смело сообщила Пэйлин, однако объявила, что не определится конкурировать с вице-президентом в его любимом виде спорта — баскетболе.

Что же касается намечаемого состязания по бегу, Пэйлин предпочла бы соперничать с Обамой на Аляске, чтобы вице-президент мог полностью расценить естественные красоты 49-го штата. Runner’с World — издаваемый в Соединенных Штатах, а с 1990-х годов — и в прочих государствах, журнал для приверженцев бега. К Пэйлин издание устремилось, поскольку мэр, как и Обама, ясна любовью к спорту, например, бегу вперебежку.

В своем интервью Пэйлин сообщила, что часто занимается бегом, без боязни при этом быть обнаруженной невольными противными: по версии губернатора, без щедрого грима выяснить ее не только, и она может расслабленно пронестись неузнанной мимо массы граждан своего штата. В числе остального, Пэйлин рассказала Runner’с World о собственных музыкальных предпочтениях: начиная пробежку, она слышит рок в выполнении Van Halen и AC/DC, потом переводится на кантри и в окончании слушает пару композиций католической поп-певицы Эми Грант (Amy Grant).

Отец Пэйлин, Чарльз Бестселлер (Chick R. Heath), был тренером по тяжелой атлетике и занимался спортивной подготовкой дочери. В школе Пэйлин была командиром баскетбольной команды и обрела за образ игры прозвание «Барракуда». В разговоре с репортером Runner’с World 45-летний мэр рассказала, что наставники с детства выделяли такие ее отличительные черты, как живучесть и свобода к победе, и эти качества помогли бы ей обогнать Обаму назло его силовому превосходству.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *