Рианна курит коноплю и пропагандирует наркотики (ФОТО)

Рианна курит коноплю и пропагандирует наркотики (ФОТО) Известная солистка Рианна продолжает распространять наркотики среди молодежи.

Кроме того, что заключительные 2 клипа поп-звезды удивили аудиторию слишком открытыми сценами с наркотиками и сексом, 23-летняя музыкантша и в будничной жизни пропагандирует табакокурение конопли. Напоминаем, что по сюжету клипа на бестселлер «We Found Love» Рианна «воспламеняет» с юным полюбовником и применяет не только лишь коноплю, но также и наркотики «потяжелее», тогда как в видеоклипе на свежий сингл «You Da One» солистка также занимается табачным дымом и удивляет почитателей слишком интимными и открытыми перемещениями.

Стоит отметить, что солистка была не только лишь сфотографирована на Гавайях с сигаретой конопли, но также и искренно сообщила в собственном twitter, что табакокурение «травы» помогает ей успокоиться и вдохновиться.

«Косяк наполнен, фужер заполнен… я предпочитаю лишь самое лучшее», — сообщила звезда в собственном twitter фразу из текста песни рэпера Drake «Up All Night», которую он отдал конопле. Кроме этого, на прошедшей неделе Рианна обнародовала в twitter сленговую североамериканскую фразу «4.20…Hi», которую можно довольно часто услышать от приверженцев «травы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *