РФ занялась реформированием войск

50ca2683

самолет
В Вооруженных силах РФ в масштабах реформирования армии число танков ожидается уменьшить до 2-ух миллионов штук, рассказал в среду анонимный источник в Минобороны РФ.

По версии агента Минобороны РФ, в рамках реформирования армии Генштаб принял оргштатную конструкцию танковых войск в составе сухопутных команд и прибережных войск ВМФ.

Организационно танковые подразделения будут заключаться из 2-ух автономных танковых команд и более чем 20 танковых батальонов в составе команд регулярной боевой готовности. Некоторые танковые команды будут дислоцироваться в Сибирском и Столичном военнослужащих окрестностях.

«Совместная численность парка танков разных версий (Т-90, Т-80, Т-72 и другие.) будет уменьшена до 2 млн. штук. Так, число танков сравнивая с 2005 годом уменьшится в 10 раз», — заявил анонимный источник в Минобороны.

В то же время прежний руководитель Основного автобронетанкового администрирования Минобороны РФ, спросивший не представлять его имени, сообщил «Интерфаксу», что «замены самолетам как основной результативной мощи Сухопутных войск пока во всем мире не разработали».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *