Решение неприятности против мужского бессилия обнаружено

парень Калифорнийские врачи из компании Cytori в Сан-Диего сегодня обнародовали информацию, которая скорее всего приятно удивит миллиарды парней во всем мире.

В Cytori рассказывают, что с помощью стволовых клеток можно исцелять нарушения эрекции, вызванные травматическими поражениями члена и сопряженных с ними внешних органов. Североамериканские врачи на базе произведенных тестов рассказывают, что стволовые клетки готовы целиком реконструировать эректильную функцию, совершенствовать кровотечение в сфере половых органов и часто вылечивать травмы.

По версии медицинских работников, в настоящее время от 3% до 9% парней страдают от так именуемой болезни Пейрони, когда в итоге машинного поражения происходит поражение внешних диафрагм и монтажных тканей внутри полового члена, что не соблюдает его снабжение и не дает возможность достичь полновесной эрекции.

Уэйн Хеллстром из Института Тулейн в Новом орлеане (США), говорит, что в произведенных ими экспериментах стволовые клетки были обретены из отсталой жировой ткани в кишечном тракте свиней. По собственной конструкции эти клетки отвечают главным данным и свойствам плюрипотентных стволовых клеток. Хеллстром говорит, что клетки были взяты из области подслизистой оболочки узкой кишки.

Приобретенные стволовые клетки с помощью инъекций вмещались внутрь «целевого органа» и в нем появлялись процессы регенерации, например учащенный синтез условия повышения фибробластов, инициирующих восстановление тканей. Помимо этого, ученые определили, что стволовые клетки провоцировали изготовление ферментов, успокаивающих кровяные сосуды и улучшающих кровотечение, считающийся критически значительным для нападения эрекции.

Напоминаем, что раньше эксперты определили, что вызванные стволовые клетки готовы совершенствовать снабжение и понижать рубцы почти во всех органах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *