Рассел Кроу организовал мини-концерт в пабе в Уэльсе

рассел кроу
Рассел Кроу организовал внезапное представление в одном из пабов в Уэльсе, где проходит часть съемок нового кинофильма «Робин Гуд» при участии артиста.

В интервале между съемками Кроу позвал нескольких приятелей поделить с ним прием еды в ближнем баре.

После того как организация отужинала, австралийский артист взялся оглушительно петь песни Брайна Адамса и категории Spanky & Our Gang.

Когда импровизированный вечер был завершен, Кроу рассчитался по расчету, оставив в роли чаевых около 600 фунтов, потом прошел на кухню, где познакомился с шеф-поваром и выдал автографы сотрудникам паба.

По доказательству заключительных, артист был дружествен, острил с штатом и добровольно позировал перед фотокамерами.

Напоминаем, что Рассел Кроу снимается в Англии в картинке Ридли Скотта «Робин Гуд». По сюжету картины после гибели короля Ричарда, Робин Гуд возвращается из Крестового похода в Ноттингем, где становится очевидцем жестокосердия и коррумпированности регионального предводителя. Это принуждает его сделать разбойничью банду, которая становится грозой региональных богатеев и обороной для бедняков.

Однако у Робина есть и более широкие проекты. Поняв совместную наклонность власти, он хочет отвести скольжение его страны в пучину штатской битвы и вернуть Великобритании прежнюю мощь и популярность.

В кинофильме задействованы и прочие знаменитые артисты. Так, Кейт Бланшет досталась роль Девы Мэрион, Ванесса Редгрейв сразит мать короля Ричарда, а артист М. Стронг — Гая Гисборна. Иллюстрация выйдет напрокат 14 июня 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *