Ранг Берлускони снизился меньше 50%

Берлускони
Ранг премьера Италии Сильвио Берлускони снизился меньше 50 % после дебоша с женщиной из службы экскорта.

Как рассказывает Газета.ru, также не последнюю роль сразили вести о том, что его супруга с ним разводится из-за его отношений с девушкой-подростком из Неаполя.

По выборочному опросу социального соображения ISPO для издания Corriere della Sera, сейчас ранг 72-летннго политика и предпринимателя составляет приблизительно 49,1%.

Напоминаем, прежняя модель Аристократка Д’Аддарио упрекнула итальянского официальная премьера Сильвио Берлускони в том, что он и его бизнес-партнеры втягивали ее в занятие проституцией. Об еще одном дебоше, в котором бытует Берлускони, рассказало английское издание The Times.

Адвокаты официальная премьера говорят, что прокуратура их пока не сигнализировала их о проведении какого-нибудь следствия. Юрист Берлускони Николо Гедини сообщил СМИ: «Даже в случае если представить, что женщина сообщает истину, а это все, конечно, ложь, то премьер не был у нее первым «заказчиком», а это ненаказуемо (подразумевается втягивание в занятие проституцией)».

Начиная с июня 2009 года имя 72-летнего официальная премьера регулярно бытует в итальянской СМИ. СМИ не раз сообщали о его вероятном интриге с несовершеннолетней модификацией, о его грядущем разводе с женой (на почве предполагаемых измен), о том, что посетители доставлялись в Сардинию на виллу Берлускони на военнослужащих воздушных суднах, другими словами практически с помощью госбюджета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *