zeftera.ru.

Рамзан Кадыров приглашает российских предпринимателей в Чечню

Кадыров Директор Чеченской Республики Рамзан Кадыров в объяснения УНИАН представил одним из основных результатов прошедшего года существенное совершенствование украино-российских отношений.

«Обновление взаимопонимания между управлением Украины и РФ, ренессанс окружающей среды добрососедства и партнерства в отношениях 2-ух стран — в интересах наших людей», — заявил он.

Отзываясь на вопрос о дебоше, разгоревшемся в начале декабря 2009 года, Кадыров заметил, что никогда в жизни не устанавливал под колебание независимость, суверенитет и территориальную цельность Украины. «Я возглавляю республикой, которая испытала 2 ужасные военнослужащие кампании, безудержные результаты которых мы устраняем до сегодняшнего дня. Такой катастрофы я не могу пожелать ни одному народу», — заметил он.

По словам Кадырова, федеральному управлению Украины и РФ «достало силы, мужества, мудрости и ответственности», чтобы одолеть наружное давление и воскресить норму добрососедства. Парламентарий воплотил убежденность, что в 2011 году межгосударственные отношения выйдут на высококачественно свежий уровень. «Наша дружба будет подкреплена точными проектами выгодного партнерства», — заявил он.

Директор Чечни рекомендовал российским трейдерам и заводам участвовать в реабилитационных строй планах в республике. «У нас есть очень много договоров с иностранными инвесторами, желающими инвестировать в наши планы. Сейчас очень многие планы реализуются. Мы станем оценивать любое зачислившееся к нам предложение», — отметил он.

По проектам правительства Чеченской республики, 2011 год будет критическим для экономики. Будет закончено обновление всех испорченных в боевой момент субъектов, стартует реализация проектов формирования курортно-туристического хозяйства. Например, в высоких участках республики стартует сооружение горнолыжных курортных мест всемирного класса. В Взыскательном ожидается возвести самый крупный в СНГ культурно-развлекательный комплекс с аквапарком и цирком на 1.5 тыс посетителей. В Шалинском регионе рассчитано сооружение 3-х регулярно действующих детских оздоровительных лагерей. Российские предприниматели приглашены к участию в этих и других планах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *