Раймонд Паулс отказался от участия в жюри «Свежей волны»

Раймонд Паулс
Интригой «Новой волны — 2009» будет активное участие либо пролет в ней основного латышского композитора и души юрмальского развлекательного состязания Раймонда Паулса.

Несмотря на то что честной председатель этого события заявлен учредителями в том же качестве, что и ранее, сам Маэстро все-таки сознался Телеграфу: он до сих пор размышляет о том, принимать ли ему активное участие в работе жюри «Свежей волны».

«Пока ничего не поменялось, — заявил Раймонд Паулс. — В подготовке состязания я активно не принимаю участие. Однако полагаю, кто будет играть от Латвии, принимаю участие в прослушиваниях — и пока операция проходит также, по-прежнему. Однако быть либо не быть в жюри, это еще нужно решать. Взглянем по обстановки».

Напоминаем, что о вероятном прекращении партнерства Раймонда Паулса с состязанием было обнародовано в 2013 г. Случилось это на волне дебоша вокруг «несвоевременного юмора» ведущих «Свежей волны» — своими шуточками о шпротах и гимне Латвии они коснулись ласковые ощущения региональных националистов, вообще не видящих никаких шуточек на «латышскую» тематику.

Тем не менее, от собственного интереса к музыкальной сочиняющей «Свежей волны» Раймонд Паулс и не размышляет отказываться. Он все также ожидает возникновения свежих дарований.

«Я счастлив, когда возникают обновленные юные исполнители. Однако честно говоря, в последние годы свежих суперзвезд не возникло, — с раскаянием резюмирует Раймонд Паулс. — На эстраде шумят ветераны. В данном нет ничего ужасного, однако пора выйти и подлинным звездным телам, а не звездным телам «производства».

В Америке также не видно каких-либо особых звезд. В настоящее время все хнычут по Майклу Джексону — однако когда-то это было явление в поп-музыке, целый поворот. В общем это напоминает суммарный музыкальный упадок».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *