Пугачева заявила Америке «гудбай»

Пугачева
Выступления Аллы Пугачевой в нескольких североамериканских городах прошли на набитых стадионах, посетители организовывали аплодисменты стоя и не выпускали примадонну со сцены. Однако А. Пугачева с ними простилась величественной программой-спектаклем «Сны о любви».

Платформой «Сновидения о любви» в Лос-Анджелесе Пугачева простилась с США. До этого были Бостон, Сан-Франциско, Чикаго и знаменитый Мавзолей в Атлантик-Сити. Это не вечер и не шоу, это спектакль. Представления никоим образом не кончались. Неужели уйдешь, когда зал стоит? 5000 человек требуют Пугачеву только об одном — распевать. И она напевает.

В заключительном туре не услышать «Маэстро» либо «Млн кровавых роз». Свежих песен в платформе куда больше, чем тех, что есть в фонотеке любого ее поклонника. Но в случае если настолько много нового, а билеты даже за океаном приобретают с рук, для чего уходить?

Некоторые из артистов с примадонной по сорок лет. Ключи от астральной гримерки у М. Галкина. «Классные были гастроли. Я полагаю, весь коллектив согласится», — сообщает Галкин. «А тебе не было неплохо?», – подначивает Пугачева. «Нет, а я же в другом жанре», — отвечает Галкин.

Экскурсионный тур заключительный, это не обсуждается, настаивает А. Пугачева. Спереди еще более половины выступлений в РФ, странах ближнего зарубежья, Германии и Израиле. Что далее — известно только самой артистке, передают «Вести».

«34 года результата, а я к нему пристраститься не могу, — сознается А. Пугачева. – Может, и верно, что мне не нужно концертировать, поскольку нужно уходить. И никоим образом по-другому. Спасибо вам за все».

Как рассказывает «Комсомольская правда», после гастролей Пугачева и Галкин посещают на североамериканской вилле Кристины Орбакайте и ее супруга М. Земцова. Туда же гарантировал приехать и внучек Аллы Борисовны Михаил Пресняков, который обучается в Штатах на режиссера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *