«Приз Лиманов» 2 раунд: Тананевич и Щербаков одержали победу

авто-ралли
2-й раунд государственной гоночной серии «Кубок Лиманов» принес экипажу Д. Тананевича и Владимира Щербакова давно ожидаемую победу в классе Р6.

2-й раунд государственной гоночной серии «Приз Лиманов» принес экипажу Д. Тананевича и Владимира Щербакова давно ожидаемую победу в классе Р6. Но чуть ли не более значительным мероприятием в жизни экипажа стал тот факт, что он в первый раз в этом году дошел до финиша…

Напоминаем, что прошлый раунд «Приза Лиманов», также как и 2 раунда первенства Украины по авто-ралли, кончались для Тананевича и Щербакова сходами по технологическим основаниям. Что любопытно, не вышло без неприятностей и сейчас…

«Был 1 момент, когда я полагал – все, крыша, – сообщил после финиша Д. Тананевич. – Это случилось на 3-ем допе, когда автотрасса серьезно высохла и тесная покрышка КХ прекратила содержать. 1 поворот мы ездили почти на боку – однако, к великой радости, все обошлось. А затем, перед обратными проездами, мы поменяли колеса, и все стало на свои места.

Техника также не оставила нас собственным интересом: на финише одного из допов разорвался двухтопливный рукав. Приключись это двумя-тремя секундами ранее – и был бы очередной съезд. Так, к великой радости, мы смогли зайти в зону обслуживания и ликвидировать неприятность».

Добавим также также, что экипаж Тананевича и Щербакова не просто выиграл гонку в собственном классе, но также и занял повышенное 4-е место в безоговорочном зачете авто-ралли «Боярка».

Сейчас, как сообщили в команде, обозримой целью экипажа Vzletka Rally Team считается возобновление аналогичного итога на 3-ем раунде первенства Украины по авто-ралли, который состоится 4 и 5 августа в Мариуполе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *