Причины увольнения Грановской из категории «ВИА Гра»

Вера Грановская
Вера Грановская, возвратившись в категорию «ВИА Гра» более 5-и лет назад, приняла решение снова уйти.

4 месяца назад хористка сделала такой ход. Продюсеры категории должны были ей 400 миллионов долларов США. В то время они не могли вернуть денежные средства певице. Чтобы взять большую сумму, женщина повелась на увещевания продюсеров коллектива и снова пришла на сцену. Но ни Меладзе, ни Д. Костюк и не помышляли возвращать хвост Вере.

Продюсеры категории обнаружили себе оправдание: упадок во всем мире только ухудшил их материальное положение.

— Надежда рассчитывала, что может вернуть свои же денежные средства, словно это ни было похоже на вздор, — сообщила L!FE.ru ближайшая подружка Грановской. — Многим нашим приятелям опыт открылся чересчур срочным. Надежда поторопилась и в настоящее время осталась у разбитого корыта.

За время действия в коллективе «ВИА Гра» Грановская смогла записаться с другими участницами категории песню «Антигейша» и снять на нее клип. Благодаря ее возникновению команда сумела вернуть себе прежнюю известность. Не вкусно понадобилось Вере за этот период времени: продюсеры настаивали на том, чтобы хористка села на твердую диету и вернула прежние формы. Смириться с данным Вера еще могла, однако невозвращение ей долгов принудило Грановскую напечатать утверждение об уходе.

осень вместо Нади будет играть иная брюнетка.

Жалеть о собственном возвращении в категорию хористка начала спустя 2 месяца работы в коллективе. Впрочем певица пришла в категорию еще в зимнюю пору, а до этого несколько месяцев работала с Меладзе и Костюком, до начала лета она являлась стажером. Такое отношение к себе, как к начинающей артистке, а не как к аборигене, принудило Веру призадуматься о будущем партнерстве с продюсерами.

Грановская не желает больше играть на сцене. Однако чем все-таки ей еще заниматься, в случае если и на телевидении ее судьба не сформировалась, и оперным голосом звезда не в состоянии расхвастаться. Но и сохраняться в «ВИА Гре» Наде не дает возможность гордыня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *