Причиной гибели Джексона стала анорексия

джексон

Многие воспринимают квартирный переезд как очень хлопотное, суетное мероприятие. Но сейчас поручить квартирный переезд Днепропетровск недорого можно профессионалам своего дела из компании «Груз Такси».

Английский таблоид Sun во вторник, 29 июля, обнародовал ошарашивающие детали итогов вскрытия поп-звезды Майкла Джексона.

Как заявляет газета, на день гибели артист походил на костяк — в его желудке не обнаружили отпечатков еды, одни лекарства. Он был истощен до анорексического пребывании и по всей видимости, питался только ежедневно малокалорийной пищей.

Его ноги и плечи были покрыты следами инъекций успокоительных, которые Джексон раскалывал себе по меньшей мере трижды в сутки в течение многих лет.

На организме Майкла Джексо на также были найдены многие рубцы по меньшей мере от 13 пластических операций.

В особенности пострадало от хирургического вмешательства его прежде прекрасное лицо — на день гибели оно было исполосовано сетью рубцов, переносье почти целиком сорвалась.

Также, артист был целиком лысоватым и из-за этого имел крестьянин. Патологоанатомы резюмировали, что голову Джексона накрывал не более чем пух.

Врачи нашли синяки на коленях поп-звезды и царапины на пояснице, — возможно, результаты последнего падения.

Также патологоанатомы нашли, что у Джексона были сломаны пару ребер — следствие того, что ему делали массаж сердца. Отпечатки от уколов в сфере сердца также свидетельствут о том, что его старались ожить инъекциями адреналина.

«Семья Майкла и его почитатели будут в страхе, когда выяснят, до какого плохого положения он дошел», — заявил индивидуальный доктор Майкла Джексона Конрад Мюррей. — Он был худой как лучина, его волосы вышли… Рубцы от пластических операций изуродовали его лицо».

Английская СМИ также допросила прежнюю няню детей Майкла Джексона. Согласно ее заявлению, она была должна не раз приходить солисту на помощь после того, как он в излишнем количестве применял обезболивающие пилюли.

«Мне довольно часто оставалось помогать приводить его в порядок. Он всегда перемешивал очень много медицинских препаратов. Одно время он был так плох, что я запрещала детям с ним встречаться», — заявила прислуга детей солиста Грейс Руарамба.

Согласно ее заявлению, когда-нибудь она обходилась к сестре и мамы Джексона с верой, что они помогут убедить его начать сражаться с его связью от обезболивающих.

«Он не планировал ничего знать об этом, и и в том числе за это он меня сократил», — сообщила Грейс Руарамба.

Формальная причина гибели Джексона пока не представлена, итогов экспертизы надо будет ожидать более месяца. Возможно, солиста могла убить мощная доза обезболивающего.

В то же время, у СМИ рассказывают, что Майкл Джексон умер от докторской ошибки. Предполагают медицинского работника Мюррея, а масла в свет слухов подливает то, что доктор неожиданно скрылся в первые часы после гибели солиста.

Милиция Лос-Анджелеса, но, выделяет, что д-р Мюррей не классифицируется предполагаемым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *