Прибыть в Столицу Софи Эллис Бекстор помешал снег

Софи Эллис-Бекстор Софи Эллис Бекстор не в состоянии улететь в Столицу из-за крепких снегов в Соединенных Штатах.

Заминка рейса оборвала 31-летней артистке праздничный ужин в Московском баре «Нобу», рассказывает Life Showbiz. Специально для английской звезды и ее товарищей администрация подопечного Роберту де Ниро заведения сделала эксклюзивные лакомства из рыбы и диетического мяса — стоимость любого из яств превосходила 70 euro.

Всего в автономной зоне бара для Софи Эллис Бекстор и ее посетителей закрыли 2 огромных стола на 10 личностей. Однако ни в установленное время, ни через час на прошенный ужин она так и не прибыла.

— Софи выбрала у нас стол на одну вторую 10-го вечера, мы специально сделали для нее и ее товарищей величественный ужин. Однако вероятно, сегодня она не прилетит, в связи с тем что в Америке в настоящее время мощный снег и их путь останавливают, — сообщила Life News администратор бара.

На протяжении весны Софи дала 3 выступления в городе Москва

Дорогостоящие столовые аппараты и посуду барменам понадобилось прибирать назад в шкаф совместно с блокнотами, приготовленными для автографов.

В клубе «Арена», где сегодня должен пройти вечер миссис Бекстор, о ее запоздании до сегодняшнего дня не имеют представления.

— Билеты на вечер все реализованы, — сообщает консультант площадки, — они стоят от 2000 до 15 000 руб. — Представители Софи Эллис Бекстор с нами пока не соединялись, предполагаем, что все будет в порядке, однако телефонные аппараты их к нашему кошмару выключены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *