Приближается первый матч «Динамо»

Динамо
В размещение команды пришел Бангура.

В преддверии первой проверочной встречи динамовцы провели полновесный рабочий день, в положение которого заходили 2 полуторачасовые занятия. Хорошо видно, что игроки равномерно привыкают к большим перегрузкам и после на вид изнурительных упражнений на мощь, живучесть, скорость, в охотку проходят к работе с мячом.

Одна из утренних серий назначалась отработке наблюдения мяча для одной категории игроков и прессинга для другой. Пока, в абсолютно безопасной обстановки ощутил болезнь в ноге и закончил тренировку Артем Кравец. Вновь наступающего тревожит устаревшая травма, принятая в середине мая на тренировке сборной. В скором времени Артем состоится второе медобследование, которое должно разъяснить картину.

Результаты первой недели сбора, посвященной активной подготовке футболистов, объяснил учитель команды Валерий Газзаев

— Рассчитанный размер работы мы сделали. Весьма жалко, что в среду на утренней тренировке обрел поражение Артем Кравец. Это возврат его древней травмы. Так все игроки весьма честно работали и в хорошем пребывании приблизились к последующему, игровому шагу подготовки. До начала года нам осталось провести 3 матча. В них применяем модель игры, которой станем держаться в формальных матчах.

В среду рано утром в отель «Интеральпен» пришел Исмаэль Бангура. Отдых у гвинейца оказался коротким, всего двадцать суток. Но, судя по расположению духа, молодой бомбардир смог отдохнуть и теперь со среды хочет приступить к тренировкам. Разумеется, раздельно от совместной категории. Бангура, и Эль Каддури и Юссуф, которые придут сегодня-завтра, предстоит нагнать потерянное, в обозримую неделю пройдя общий курс физподготовки. Только после этого африканцы подключатся к общекомандным тренировкам.

В среду «Динамо» выполнит первый проверочный бой в масштабах предварительного сбора в Австрии. Конкурентом команды Валерия Газзаева будет ФК «Аксамс-Гётценс», выступающий в областной лиге Австрии.

Так вот, бой «Динамо» — «Аксамс-Гётценс» пройдет в среду, 1 августа. Начало в 19:30 (время киевское). Болельщикам «Динамо» в Тироле говорим, что матч состоится в незначительном городе Аксамс, на стадионе «Руифах-Штадион».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *