ПР блокировала деятельность конгресса

50ca2683

ВР
Часть Партия районов сделала гарантированное и блокировала трибуну Высшей Рады.

Нардепы от Партии районов блокировали орган конгресса и распустили баннеры в сессионном зале, например такого нахождения: «Литвин, министры обождут, предварительно помогите людям». В то же самое время зам. директора фракции Партии районов Александр Ефремов сообщил, что Партия районов не будет заблокировать деятельность Высшей Рады, в случае если коалиция согласится на обстоятельства оппозиции.

Также, Александр Ефремов сообщил, что Партия районов не будет избирать за профессиональные предназначения в правительстве. Он не ликвидировал, что «Районы» могут проголосовать за аннулирование автономных министров. «По профессиональным вопросам мы станем настаивать на том, что, в случае если они будут рассматриваться в пакете по снятию, означает, в данный пакет должны быть интегрированы Луценко (глава МВД – ред.), Вакарчук (министр создания и науки – ред.) и Новицкий (министр промполитики – ред.)», — заявил заместитель главы фракции Партии районов, рассказывает РБК-Украина.

Напоминаем, лидер Партии районов В. Янукович сообщил позавчера, что дополнительное совещание конгресса, инициированное БЮТ на 1 августа, не пройдет, в случае если премьер Юлия Тимошенко не согласится с условием Партии районов незамедлительно поднять зарплаты и пенсии для жителей Украины.

«На данном мы стоим жестко и мужественно. Еще раз выделяем — без безотлагательного упрощения весьма легкого физического положения открытых людей никаких прочих решений конгресс принимать не будет. Либо данная Верховная рада может вырвать правительство Тимошенко увеличить зарплаты и пенсии бедным — либо ее надо разогнать. Никаких компромиссов тут быть не в состоянии», — произнесено в заявлении В. Януковича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *