Послезавтра в Киеве пройдет знаменитое шоу Армина ван Бюрена

Софи Эллис-Бекстор, Армин ван Бюрен 4 января в Киеве пройдет самое крупное сольное шоу во всем мире плясовой музыки – Armin Only: Mirage.

Представление на Украине раскроет всемирное турне диджея номер 1 во всем мире, голландского артиста и продюсера Армина ван Бюрена (Armin Van Buuren).

Как передают учредители, шоу пройдет в киевском Интернациональном выставочном центре, что на Броварском проспекте, 15.

Учредители выделяют, что различие восьмичасового нон-стопа Армина ван Бюрена — Armin Only: Mirage — от обычного диджейского сета (кроме длительности представления) -участие в выступлении живых артистов и вокалистов. Продакшн шоу целиком спроектирован командой Армина ван Бюрена, а технологическую сторону представления гарантируют голландские и российские эксперты.

В базу платформы вошла музыка из нового альбома ван Бюрена Mirage, автомат которого прошел 10 октября 2010 года. В пластинку вошла 21 композиция, в числе которых — общие работы с певцами, продюсерами и композиторами мировой величины. Для работы над альбомом были привлечены такие великолепные артисты, как Софи Алиса Бекстор, голландский диджей Ферри Корстен, североамериканский создатель BT, знаменитый собственными работами с Tiesto, Стингом, Питером Гэбриелом, N’Sync, и автор Гай Чемберз, создатель многих бестселлеров Робби Уильямса, и другие. По признанию самого ван Бюрена запись нового альбома и адаптация шоу Armin Only: Mirage заняли 2 года, и стали крупнейшим планом за всю его карьеру.

Феликсов: Armin Only: Mirage – это оригинальное явление в электронной музыке не только лишь для пост-советского места, но также и для всего мира. Технические новаторства, декорации, музыкальный источник, множество шоу-моментов – все различает его даже от великолепных сетов самого ван Бюрена. Можно с полной уверенностью сообщить, что почитатели давно ожидают это представление – практически за пару часов были забронирована вся фан-зона, в целом мы приобрели заявку на 3 тыс билетов!

«Armin Only: Mirage – это оригинальное явление в электронной музыке не только лишь для пост-советского места, но также и для всего мира. Технические новаторства, декорации, музыкальный источник, множество шоу-моментов – все различает его даже от великолепных сетов самого ван Бюрена. Можно с полной уверенностью сообщить, что почитатели давно ожидают это представление – практически за пару часов были забронирована вся фан-зона, в целом мы приобрели заявку на 3 тыс билетов!», — заявил Д. Феликсов, гендиректор VIRUS Music, учредитель шоу Armin Only: Mirage.

Как подчеркивается в послании, вечер на Украине раскроет всемирное турне артиста, которое обхватит более 15-ти населенных пунктов на 5-и материках. На данный момент доказаны четкие даты представлений в Аргентине, Австралии и Ливане.

Формальная реализация билетов на Armin Only: Mirage в Киеве начнется 24 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *