Под Одессой случилось кровоточащее разбой

грабительство, захват, разбой, хулиган В Овидиопольском регионе в процессе ограбления почтового отдела погибла 49-летняя управляющая. Катастрофа случилась в селе Николаевка.

Днем на почту пришли денежные средства — пенсии и детские выплаты, вероятнее всего, это и было основной причиной нападения.

Какую-то часть вернувшихся денежных средств смогли выдать получателям, 2 работницы отдела направились по адресам — проносить почту, а управляющая осталась на рабочем месте, сообщает «АТВ».

Она то и стала жертвой похитителя либо налетчиков — это пока не определено.

Девушка обрела несколько летальных ударов стальным объектом по голове.

«Какое число денежных средств было в кассе тогда — пока рассуждать рано, поскольку о сумме могла точно понимать лишь сама пострадавшая. Потому в целях постановления суммы украденного в настоящее время ведется особая проверка в почтовом отделении», — говорит работник отдела связи с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Как было обнародовано, отделение почты, впрочем через него и проходили довольно большие суммы, не охранялось. В селе давно не происходило тяжелых правонарушений, потому никто и не помышлял о безопасности письмоносцев.

«Успокоились мы, успокоилось и руководство почты, пожалуй, потому что подобных примеров не было. Пожалуй, не соблюдены какие-то требования безопасности. Сама, означает, защита как такого почтового отдела не проводилась», — сознается глава сельсовета Николаевки Михаил Зубик.

Случившееся изумило и испугало граждан Николаевки.

«Подобных людей-беспредельщиков и отморозков у нас нет. Ну, в ночное время могли бы, там, обокрасть — есть такие, которые могли бы влезть, однако чтобы днем человека убили — не понимаю — нет подобных. Все в предвкушении — все ожидают, чтобы обнаружили. Поскольку все равно ужасно. В случае если белым днем уничтожают — ужасно!», — отметила локальная гражданка Светлана Чобану.

Сейчас для следствия данного злодеяния сделана особая следственно-оперативная команда.

Напоминаем, раньше в Одессе обокрали филигранный супермаркет, и свершено смелое разбой: инкассаторы «надраили» людей пенсионного возраста на 100 млн. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *