Первые домашние фото Чубайса и Смирновой

чубайс,смирнова 18 февраля парламентарий Анатолий Чубайс женился на основной платформы «Школа злословия» Дуне Смирновой.

Знакомство грядущих мужей прошло еще в самом начале 90-х годов, и случилось оно на квалифицированной почве. Они стали разговаривать и длительное время сохраняли дружественные отношения, которые, в итоге, переросли в что-то большее. Да такое, что 56-летний парламентарий принял решение распроститься с собственной 2-й женой Марией Вишневской. Они протянули в браке около 20 лет. У Чубайса 2-е детей.

Авдотья Смирнова — дочь актрисы Натальи Рудной и режиссера Андрея Смирнова. В 14 лет стала жить с художником-концептуалистом Свеном Гундлахом. В 20 лет Дуня вышла замуж за знаменитого петербургского искусствоведа Аркадия Ипполитова. В настоящее время — в разводе.

«Мы с Дуней Смирновой на самом деле поженились. Свадьбу не организовывали, а просто бесшумно заметили вдвоем. Огромное спасибо всем, кто нас поприветствовал. Предполагаем жить в любви и согласии. Чего чистосердечно и вам всем пожелаем…UPD. Специально для тех поздравивших, кто просил фото», — сообщил Чубайс в собственном «ЖЖ» и сообщил фото собственной умеренной свадьбы.

Празднество действительно, вероятно, было весьма умеренным: коврик на стенах пор перестройки, небольшой стол, общеизвестные блюда, будничный диван, это больше похоже на совковое день рождения, однако никоим образом не на свадьбу. Впрочем необходимо отметить, что лица у новобрачных успешные. А это основное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *