Павлов: мы создаём заслуживающие критерии и даем возможность

50ca2683

Анатолий Павлов Основной инструктор полтавской «Ворсклы» Анатолий Павлов поделился соображением о итогах команды в весенней части года.

Основной инструктор полтавской «Ворсклы» Анатолий Павлов поделился соображением о итогах команды в весенней части года. Эксперт оценил отношениям внутри коллектива и еврокубковой кампании полтавчан.

«Ворскла» в этом году добилась собственного самого большого результата в Европе. Еще тогда, в начале августа, когда мы радовались в Бухаресте, данный год можно было уверенно представлять знаменательным для нас. Да, определённых спадов мы избежать не сумели, однако в общем я удовлетворен. Мы ещё ничего не утратили в первенстве, впрочем провели за данный этап больше матчей, чем все другие российские команды.

За те годы, что я в Полтаве, ни один футболист не пребывал в клубе против собственного стремления. Мы создаём заслуживающие критерии, предоставляем игрокам возможность – они лично рады оставаться в «Ворскле». Ещё некоторое время назад в данном плане было хуже. Такие же Чижов, Кравченко, Кулаков имели задачей оставить наш клуб, а в настоящее время они чуть по другому расценивают собственные виды в команде», – отметил эксперт.

«Под занавес первой части первенства наши итоги усугубились. Тут дело в травмах: вспомните, что наш основной заступник Алексей Курилов как раз по данной причине оказался за пределами игры. Также в середине года скопилось несколько дисквалифицированных футболистов. Ну и, разумеется, истощенность определенных игроков. Это конечно же. Как раз эти моменты далеко не всегда позволяли мне ставить подходящий состав, что и повлекло некоторый регресс. Опять-таки, в случае если рассуждать в общем, то летом мы прекрасно потрудились на трансферном рынке, что сделало возможным нам надежно играть на 3 фронта», – цитирует наставника «Славянский футбол».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *