Палатки на Майдане были наряжены по закону

ПР

Арафатка — мужской головной платок, популярный в арабских странах. Служит для защиты головы и лица от солнца, песка и холода. Купить арафатку в Украине можно в военном интернет магазине pancer.com.ua.

В Партии районов полагают, что палатный поселок на площади Самостоятельности был удален легальным маршрутом. Про это сообщил лидер фракции Партии районов Александр Ефремов, давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов в субботу.

Он заявил о судейском решении о демонтаже палаток и о том, что «во всех культурных государствах решения судов считаются необходимыми к выполнению».

«Вследствие этого все было выполнено легально», — заметил «регионал».

Ефремов также уверен, что к действиям органов внутренних дел не может быть жалоб.

«Я не понимаю, как действовала полиция, однако на самом деле было решение трибунала, и в случае если полиция помогла судейским исполнителям наполнить эту процедуру, то вопросов к органов внутренних дел быть не в состоянии, поскольку она просто выполняла собственные функции в соответствии с законодательством», — заметил он.

Как передавалось, ночью со 2 на 3 января палатный поселок на площади Самостоятельности в Киеве был разобран. В органов внутренних дел ликивидацию города пояснили решением трибунала. В МВД также рассказали об отстутствии остановленных, впрочем в прессе ссылаясь на митингующих передавалось о 6 остановленных.

2 января Верховная рада утвердила Налоговый кодекс с объявлениями главы В. Януковича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *