Организация AEG Live дурит фанов Джексона

майкл джексон, mick jackson, монарх, монарх поп-музыки
Организация AEG Live, учредитель снятых выступлений Майкла Джексона в Лондоне, раньше сообщившая о готовности вернуть за них денежные средства, выступила с иной инициативой.

Организация AEG Live, учредитель снятых выступлений Майкла Джексона в Лондоне, раньше сообщившая о готовности вернуть за них денежные средства, выступила с иной инициативой. Сейчас почитателям солиста могут предложить вероятность оставить себе эксклюзивный купон, сделанный по внешнему виду самого артиста, однако не ждать возврата денежных средств.

Серия, заключающаяся из 50 выступлений поп-короля, обязалась стартовать в Лондоне 13 августа. Но после кончины Джексона 25 июля учредителям понадобилось находить средства на покрытие стоимости билетов.

Промоутеры убеждены, что от 50 до 150 фунтов, которые фаны оплатили за вечер, вполне может стоить и сам купон с эксклюзивной полиграфией и внешним видом. Билеты с 3D-голограммой были сделаны в 8 различных оттенках «по воодушевлению и внешнему виду» Джексона, передают учредители.

Шоу должно было стать одним из основных происшествий английской столицы, из-за этого 750 миллионов билетов на концертную площадку О2 могут стать воистину диковинными, в возможности и эксклюзивными для коллекционеров, полагают учредители.

Фаны, которые купили билеты он-лайн и пока не приобрели их на руки, могут рассказать о собственном стремлении взять их без покрытия растраченных средств до 14 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *