Офисное рабочее место грядущего

50ca2683

рабочее место Не исключено, что в скором времени офисные сотрудники пересядут за устройство, похожее на что-нибудь среднее между пианино и ткацким станком.

Речь в данном случае идет о новом изобретении специалистов из Аахенского факультета. Они сделали компьютерную рабочую установку, которая, по их мнению, куда более хороша и удобна, чем все имеющиеся. Их подготовка именуется BendDesk. По собственной фигуре она довольна массивна, но несмотря на это совмещает внутри себя и компьютерный стол, и дисплей, и системный блок, и контроллеры.

Практически вся плоскость BendDesk многофункциональна. При этом на неё можно установить чашечку кофе, и с устройством не произойдет ничего ужасного. Клавиатура онлайн. Нижняя (где как правило и размещаются контроллеры ввода) и высшая половины (где располагается дисплей) устройства интерактивны. Бумаги, графику и другие детали, появляющиеся на дисплее, можно смещать по всему действующему месту, редактировать и менять любым иным методом.

Перемещения клиента отслеживаются камерами и инфракрасными элементами, а все изображение формируется интегрированными проекторами. Совместно с тем, персональный компьютер может отличить команды собственного владельца от чужих объектов, которые как правило находятся на письменном столе в кабинете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *