Объявили причину гибели столичного водолаза

водолаз

Детская афиша – это и ежедневные анонсы всех кинотеатров города, и приглашения от кукольных, детских и молодежных театральных трупп, и информация о зоопарках и интересных для малышей экспозициях и выставках в музеях, а также сведения о времени представлений в обожаемых ребятами цирке и дельфинарии. Детская афиша позволит отыскать место или мероприятие, посещение которого порадует вашего ребенка, и станет для вас верным помощником и надежным советчиком.

Московский водолаз Андрей Родионов умер 13 февраля в море в Кабардино-Балкарии из-за неверного послания с водолазным снаряжением, рассказали в СК.

«В Кабардино-Балкарской республике ведется доследственная проверка по прецеденту гибели 38-летнего москвича, который 13 февраля утоп во время проведения изучения дна нижнего Лазурного моря», — пишется в послании СК, сообщает «Интерфакс».

По предварительной информации последствия, «причиной гибели стало потопление в итоге неверного применения респираторного оснащения (ребрийзера)».

«По итогам проверки будет принято аналогичное процессуальное решение», — заметили в СК.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 13 февраля в Кабардино-Балкарской республике в процессе погружения в Лазурное море умер дайвер Андрей Родионов.

Родионов работал в команде снабжения английского дайвингиста Мартина Робсона.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *