Обструкция требует завести дело из-за ликвидации Майдана

50ca2683

обструкция Фрондерские парламентарии обратятся в Генпрокуратуру сравнительно нарушения конституциональных прав жителей при сносе палатного города на Майдане

Про это сообщил на брифинге вице-спикер Анатолий Томенко.

Согласно его заявлению, парламентарии от БЮТ имеют довольно доказательств того, что в процессе сноса города полиция не соблюдала права протестующих бизнесменов.

«Мы намерены, чтобы было подготовлено обращение в Генпрокуратуру и чтобы это послание поддерживало предельное число людей», — заметил Томенко.

Вице-спикер воплотил веру, что парламентарии от НУНС поддержат послание коллег из БЮТ. Согласно заявлению Томенко, оппозиционеры будут настоятельно просить от Генпрокуратуры побуждения аналогичного криминального дела.

Помимо этого, он сообщил, что обструкция настаивает на привлечении к ответственности тех госслужащих, которые дали команду разбирать палатный поселок.

«БЮТ-Батькивщина имеет настоящие подтверждения, записи и съемку, о том, как мощью разгонялись люди на Майдане, вследствие этого мы станем настоятельно просить, чтобы премьер, глава МВД, другими словами те, кто давали распоряжение разогнать Майдан, дали ответ», — заметил вице-спикер, сообщает Российская впрочем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *