Обнаружен сценарист для перезапуска «Необыкновенной четверки»

Умопомрачительная тройка 26-летний сценарист Джошуа Транк, после собственного одного сериала «Точка убийства» (The Kill Point) бойко перелетевший в огромное кино (в феврале созерцатели могут расценить его первую попытку в этой сфере — хоррор «Хроника» о троих товарищах, столкнувшихся с неведомыми опасностями сети-интернет), смог завоевать довольно доверия со стороны 20th Century Fox, чтобы возглавить перечень вероятных постановщиков новой «Умопомрачительная тройка».

Variety Showblitz рассказывает, что Транк 3 раза сообщал с управлением студии о приготовляющемся ребуте, они в полном восторге от «Хроники» и желают продлить партнерство. Впрочем, сначала хотят подстраховаться, поглядев, как первая иллюстрация Джошуа поведет себя в прокате. И в случае если все последует неплохо, подписание договора не принудит себя ожидать.

«Умопомрачительная тройка», произведенная в 2005-м году и пролонгированная в 2007-м сиквелом «Умопомрачительная тройка 2: Проникновение Серебристого Серфера», была объявлена «выстрелом в молоко». Диалоги о перезагрузке франшизы проводились начиная с 2009-го; сценаристом установили Майкла Грина, а в числе вероятных режиссеров указывались Акива Голдсман, Джо Карнахан, Дэвид Йейтс и Джеймс МакТиг. Однако в итоге, похоже, менять на свежий лад комикс об облученных астронавтах, возвратившихся из полета с купленными супергеройскими возможностями, будет молодой да начальный Транк. В случае если, разумеется, посетитель не подведет и в январе проголосует долларом США за его дебютную деятельность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *