Обама рекомендовал поменять налоговый кодекс

50ca2683

Обама Вице-президент США Барак Обама, выступая в конгрессе с ежемесячным письмом «О расположении страны», рекомендовал поменять налоговый кодекс с тем, чтобы превосходство было у организаций, формирующих действующие места в США, сообщает Reuters. «Мы можем начать с нашего налогового кодекса.

«Мы можем начать с нашего налогового кодекса. В настоящее время компании приобретают налоговые льготы, выводя действующие места и прибыли за границу. В то же самое время компании, предпочитающие остаться в Соединенных Штатах, страдают от одной из высочайших налоговых ставок во всем мире. В данном нет никакого резона, и это понимают», — заявил Обама.

Он отметил, что компании, занимающиеся аутсорсингом, должны платить налоги по предельной ставке, чтобы обработать траты на возвращение прочих организаций в Соединенных Штатах. «Гарантируйте мне такие налоговые реформы, и я их незамедлительно подмахну», — направился Обама к парламентариям.

Так что, в письме конгрессу Обама отвечает на критику республиканских претендентов в Главы, утверждающих, что текущий глава страны не управляется с целью войны с безработицей.

Напоминаем, МВФ предсказывает, что рост мировой экономики в 2012 г. замедлится до 3,3%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *