НУНС пока не размышляет оставлять коалицию

50ca2683

Ющенко
Народный парламентарий Эдвард Зейналов (часть НУ-НС) пока не планирует выходить из коалиции.

Об этом он рассказал корреспондентам, объясняя решение съезда партии «Наша Украина» о исхода членов партии из коалиции в Верховной раде Украины.

Он заметил: «Из коалиции я выходить пока не намерен». По версии Зейналова, в воскресенье сконцентрируется на совещание политсовет Кировоградской местный компании партии «Наша Украина», управляющим которой он считается. «Я должен слушать людей, другими словами их позиции в отношении решения съезда», — заявил он.

По словам Зейналова, решение съезда «не классифицируется учредительным». Согласно его заявлению, невозможно звать народных парламентариев выходить из коалиции, «к образованию которой всегда вызывал Вице-президент Украины В. Ющенко».

Он сказал, что как раз под девизами образования демократической коалиции партия «Наша Украина» тянулась на депутатские выборы в 2007 году.

В то же самое время народный парламентарий Ю. Ключковский отказался аннотировать решение съезда.

На вопрос, выйдет ли он из коалиции, Ключковский дал ответ: «Без комментариев».

Съезд партии «Наша Украина», который прошел 27 июля, обязал народных депутатов-однопартийцев отозвать свои подписи под заявлением об образовании депутатской коалиции. В соответствии с резолюцией съезда партии, членов фракции НУ-НС зовут выходить из коалиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *